クリスマスイヴ☆.。.:*・
BOSSから今年一年のご褒美に
恒例となったメープルヒル様の
クリスマスディナーを夫婦でご馳走になりました(*´∀`*)
有り難く幸せな時間です☆.。.:*・
かぼちゃのムースからスタートです
スモークサーモンに白ワインのジュレが添えられたフォアグラのテリーヌ!!
ヒラメのソテーにオマール海老!!食べやすく盛り付けられています!!
なんと!!テールスープは地元山口が誇る高森牛です
勿論お肉料理もヒレ肉のソテー。。お写真ごめんなさい。。
そんなこんなでやはりデザートまでしっかり頂きました☆.。.:*・
沢山のお客様の中にはお世話になったカップルが何組もいらして
8年前にお世話になったお二人にはお子様が2人誕生して賑やかなファミリーになっておられ
昨年お世話になったおふたりは相変わらず仲良し笑顔でお話させて頂き
先月お世話になったお二人とは
家族のようにお声をかけていただいたりと
身に余るご褒美の時間になりました☆.。.:*・
そして。。昨年もご一緒できたOGAWA様ファミリー♡
奇跡的に今年もお会いすることができました☆彡
来春には小学生になるさなちゃん☆.。.:*・ハニカミやさんですが
帰り際には大切にしているぷにぷにシールを
プレゼントしてくれました。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
最高のクリスマスプレゼントになりました☆.。.:*・
普段はなかなかゆっくりお話できないシェフと記念の一枚
最高のもてなしをしてくださるプランナーガールズもサンタクロースバージョンです☆.。.:*・
満ち足りた時間に感謝ですね(´∀`*)
その頃・・・
BOSSは秋田から根っこ付のせりを取り寄せて
お鍋パーティーを愉しんだようです。。
それぞれのクリスマス。。どうか皆様も善き時間をお過ごしくださいませ☆.。.:*・
2025年も残りあと1週間
充実して年越しを迎えられますようにお祈りしています☆.。.:*・










